200 g Champignons
200 g Hackfleisch
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehn
100 ml Weißwein
1/2 Rama Cremefine zum Pilze Kochen
2 Brötchen
- Zwiebel klein würfeln
- Knoblauch schälen und ein mal kräftig drauf drücken bis sie platzt
- Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten
- Zucchini und Champignons klein schneiden ( nach Belieben)
- Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten
- Zucchini und Champignons dazu geben
- nach ein paar Minuten den Weißwein dazu geben und den Alkohol verdünsten lassen
- Cremefine dazu geben und das ganze etwas köcheln lassen
Voila :) Mit einem Brötchen zum tunken servieren!
Guten Appetit!!!
Wäre ich Pilzesser,dann würde ich das voll gerne jetzt verspeisen!
AntwortenLöschenAber vllt kann man die ja auch irgendwie ersetzen...
Dankeschön (:
Ja...leider ist es kein Blond geworden aber naja,so ist das mit den spontanen Einfällen.
Habe mich entschieden es als Jugendsünde zu verbuchen,mit 19 sollte das noch durchgehen xD